Музе

Посвана
Ты мне нужна очень!
Муза моя, вернись!
Я в темноте точно,
Тут проживаю жизнь.

А мне писать нужно,
В рифму слагать слова,
Чтобы они дружно
Вновь восхваляли тебя!

Помнишь, одна улыбка,
Заставила взять карандаш.
Прошлое уже зыбко,
Но мир и сейчас наш!

05.06.2018