Ты уехала...

Дмитрий Суханов 3
   Красивый горький шоколад
Но я в Тебя влюбился
Я слизываю горечь иногда
Но в сладости Твоей я убедился

  Ты кофе,горячо, но манит
И мозг навыверт иногда, но жарит
Сегодня проводил Тебя и вроде камень
Но не с души,а жизнь ловушки ставит

   А камень где? С души его не сняли
Я раб Твой, но пойми что холод согревает
Но лишь двоих. Когда вдвоём. И рядом
И дай Любовь нам. Ведь разлука убивает...