Нике

Ерин Алексей
Стёкла глаз, как морская гладь...
Всё что можно сейчас отдать,
Я б отдал!!!
Еслиб кто-то нас посадил вновь в кино,
Где я был один,
И играл с одиночеством в домино...

А сейчас, когда так далёк
Мир, Идущий мне поперёк,
Мир, Орущий мне вслед на взрыд,
Слышать голос, что был забыт...

Верить в то, что реален звук...,
Слов коснуться как чьих-то рук,
Тремор..., Всё что сейчас могу
Своровать у Роберта,
       разорвав строфу...