Был на Томи-реке

Странник Бытия
***

Был на Томи-реке.
Мост установлен там.
Просто всё, налегке,
Словно парам-пам-пам.

Камушки побросал,
Блинчики удались.
Так блаженно устал -
Было мне зашибись!

Радость проста всегда,
Светит июльским днём.
Вневременное "тогда"
Положено на "потом".

22.07.2018