Не забывай благодарить

Антон Валуев
Во все мгновенья жизни нашей

Не забывай за все  благодарить.

Любить и веровать.

Прощать, молить о мире.

Искать себя и заповеди Божьи соблюдать.


21 июля, 4 ноября - День Казанской иконы Божией Матери


@ Фото из семейного альбома