Тебя Целую Ласково и Страстно!!!

Алевин
Я растворяюсь вновь и вновь в Тебе!
Тебя Целую Ласково и Страстно!
Тобой Живу! Тобой Дышу!
И в Вальсе Мы Кружим  от Счастья!

И пусть твердят мне: - это лишь Мечты,
Всё это только Радужные Грёзы…
А Я Дарю тебе Цветы!
И это - Супер_Солнечные Розы!

Ты Очень-Очень мне Нужна!
Ты  - и Любовь моя, и Сладость!
И покоряется Любви Судьба -
Нам Жизни Дарит Истинную Радость!