На встрече писателей

Александр Петруша
НА ВСТЕЧЕ ПИСАТЕЛЕЙ

..........Волны перекатывались через  мол
..........и падали вниз стремительным домкратом.
..........Никифор Ляпис-Трубецкой
..........(И.Ильф, Е.Петров, ”12  стульев”)


Я им кричал:  - Пойдем единым фронтом,
К перу – перо, сомкнем свои штыки!
Но падал я стремительным экспромтом,
Бездарно  наступая на шнурки.

2015

Иллюстрация из Интернета