Будешь чернику со сливками?

Татьяна Дробышевская
Будешь чернику со сливками?
Нет? Ем, и счастье пророчу...
Чтоб с куста есть малину дикую.
Целоваться, так, между прочим...

Хочешь знать, что мне нужно для счастья?
Я тебе расскажу по секрету:
Чтобы видеть тебя часто-часто,
От заката и до рассвета.

Чтоб в глазах утопал зелёных,
Чтобы взгляд проникал до сердца,
Чтоб ловить твоей страсти волны,
И дыханьем твоим греться.

И, как любишь, шептал бы на ушко,
Чтобы руки замкнулись кругом.
И не вырваться... Ты послушай
Наши души - они друг для друга...

Ты послушай, мне нужно счастья
Ровно столько, сколько тебе.
Дать все это в твоей власти,
Дать все это себе и мне.

Хочешь знать, что мне нужно? Немного...
Чтоб малиной кормил с ладони,
Чтоб была бесконечной дорога,
И трава чтоб по пояс, и кони...