Непрописанное сердце

Василина Перриш
Хороводом кружиться,
Падает камнем на пустыни песчаные,
По пчелиной усладе катится кубарем-
Джинсы в траве, зеленные рваные,
Сердце задаётся стуками-барабанами,
От недосказынных слов вздувается ранами.

В доме становится место мало
От того, что родные далеко не близкие.
Душа за душой идут караваном,
Утомленные солнцем в скалы впиваются клином.

Миражами-птицами ткут бредовое счастье.
Непрописанной останусь в этом Великом мире,
Чтобы прочесть стихи в своём первом платье,
Пьянея от безрассудного надрыва.