Я теперь писатель, жизниописатель!

Александр Петруша
Я ТЕПЕРЬ ПИСАТЕЛЬ, ЖИЗНИОПИСАТЕЛЬ!

Мне об этом говорил
Призрак леса, гамадрил.
 
Мне об этом вострубил
Ангел света Гавриил.
 
А зеленый крокодил
Подтвердил и утвердил.
 
2014