предатель-ученик сорвался с древа

Андрей Лопухин 2
***
предатель-ученик сорвался с древа
и дьявол прошептал ему forever
его то бишь обманутой душонке
парящей в промежуточной сторонке
между мирами тутошним и тем
о коем ничего вам не повем
поскольку там совсем иные темы
иные мифы мемы и проблемы
терзают наши тонкие тела
далёкие от здешнего стола
и стула и постели то бишь крова
откуда мы уйдём и не вернёмся снова
туда где по-предательски уста
лобзают невсамделишно христа

22.07.2018(16-11),#парийские_песни
© Андрей Лопухин