***

Не Забывай Дышать
«Я хотел бы быть фотографом или рисовать тебя мелом,
Я хотел бы быть географом твоего тела».
Я хотел бы любить каждую твою часть и тебя в целом,
Правда тебе до этого, в общем, и нет дела.

И я где-то совсем не рядом,
И, быть может, кого-то «вместо».
Я ищу тебя взглядом в каждом
И, пожалуй, надеюсь быть вместе.

Это тщетное чувство, греющая надежда:
Не имеет значения мой статус, пол и вес.
Я совсем не твоё, не при чём тут одежда,
Мне лучше бы быть с тобой, а тебе - без .