Семиструнные соцветия любви

Странник Бытия
***

Семиструнные соцветия любви.
Серебрится сердце - "обнови!"

Легкомысленное коромысло дня
Повалилось на гнедого на коня.

Конь заржал, и вторил гром ему.
Не мешает ничто жизни течь по-своему.

22.07.2018