Готовимся к земле

Александр Петруша
ГОТОВИМСЯ К ЗЕМЛЕ
(без политики)
 
 Мы готовимся к земле
 В плановом порядке.
 И по картам, на ГУГЛе’,
 Разбиваем грядки.
 
 В электричку не залезть,
 Саженцы, рассада, -
 Значит, скоро саду цвесть
 Там, где будет надо!
 
 Рясно едут по весне,
 Как по разнарядке,
 К огородам, бузине,
 Киевские дядьки.
 
 Все проблемы нам решить
 Станет много проще, -
 Ведь на дачах будут жить
 Киевские тещи!
 
 Ты смотри, какая хрень:
 Электричка набекрень!
 
 2015