Прости меня

Александр Вольф
В торговом центре уборщиком работал,
Приглядел красивую там продавщицу.
С ней было очень познакомиться охото,
Влюбился по уши я в ту тогда девицу.

Обое были в это время одиноки,
Найти пытался я к любви дорог,
О любви писал в стихах ей строки,
Но разговор начать никак не мог.

В её отделе стал смещать я манекены,
Ждал, когда поймёт она мою любовь.
Менял им позы, на одежде даже цены,
На стол её ложил с утра букет цветов.

Вверх руку поднял как-то манекену,
По стойки "смирно" то поставил к кассе.
То сделаю знакомую из фильма сцену,
За стол их посажу как в первом классе.

Однажды на работе вдруг её не стало,
Потом дошли и слухи, сплетни до меня.
Уволилась, начальнице своей сказала,
Что манекены довели её уже сполна.

Как-будто по ночам становятся живые,
В её отделе происходят странные дела.
Прости меня, ведь те ромашки  полевые,
Конечно, были от меня и не хотел я зла.

22 июля 2018 года