Среди блаженства нищих духом

Александр Петруша
*   *   *
Среди блаженства нищих духом,
Стяжателей небесных царств,
Лишь ты, Поэзия, подруга,
Причина всех моих бунтарств...
            
2013

Иллюстрация из Интернета