Неверием не оскорбив талант...

Александр Петруша
*   *   *
Неверием не оскорбив талант,
Сомнением и ревностью излишней,
Поэт запишет, вечный дилетант,
Слова души, как руководство к жизни…
 
2013

Иллюстрация из Интернета