Сети

Никита Дуж
Мы все взаперти в этой сети
И выход отсюда невозможно найти
Среди сел, городов, мегаполисов
Мы уже вряд ли услышим восторженных голосов

Нас убивают и травят в наших домах
Нас всех уничтожат в миг в один прах
Счастье закрыто под пленкою льда
Подонки прикрылись шкурою льва

Вас нужно казнить и выбросить за борт
Хоть с виду чисты как храмовый мрамор
Насилие льется со стен и экранов
Мне жаль, что я родился в России так рано

Мир виртуальный, как мир и реальный
Его подмяли и смотрят по кадрам
Шакалы системы не гнушаются фаршем
И топчут людей воинским маршем

Война - пусть спасенья для псов
Еще один способ навешать оков
И выхода нет, как ни крути
Не сможешь найти, а вообще не ищи