Струны звенят, музыка льется

Евгений Еселев
Струны звенят,музыка льётся,
Вечер прохладой дышит.
Глаз и волос твоих месяц коснётся.
И песню души услышит.

Звонницей в сердце дрожит бубенчик,
Эхо гоняет тучку.
В листве притаился крохотный птенчик,
За ветку цепляясь,как в мамину ручку.