Птичка

Коб Ра -Творческая Мастерская
Взбередило лето душу.
Сладок полдень у ручья.
Твой покой я не нарушу,
Птичка певчая моя.

Веселись меж тонких веток,
Средь бушующей листвы.
Крошки хлеба – горсть монеток
Для тебя у сон-травы.

Нехитра моя награда
За великие труды.
Льётся птичья серенада –
Перезвон на все лады.

.