Шарж

Татиана Макеева
И ты во всем всегда чуть-чуть.
Чуть-чуть поэт. Чуть-чуть фотограф.
Чуть-чуть ты батюшка.Чуть-чуть...
Чуть-чуть ты знаменит, что щёлкал
Себя с великими.Чуть-чуть...
Чуть-чуть ты муж.Чуть-чуть
Любовник.Чуть-чуть отец.
Но будь же полным наконец!
И вот, о, радость, располнел.
Розовощёк, сыт и доволен.
Ты в этом очень преуспел,
И не чуть-чуть. Господня воля!