Крабик

Агафья Христи
Есть у крабика тельняшка-
Полосатая рубашка,
   С якорями бескозырка
   Приютилась на затылке.
Клешни спрятал за бушлат
Вот и весь его наряд.
   Клёши некуда пристроить,
   Но печалиться не стоит-
Крабик все равно моряк,
В море он живёт! Вот так!