Три медведя

Андрей Горд
Жили-были три медведя
В таёжном кЕдровом лесу.
СтаршОго звали просто Федя.
Он водку жрал и колбасу.

Медведь помладше был Ерёма,
Обжора, соня и лентяй.
Ему бы всё валяться дома
И попивать с пирожным чай.

А самый младший - Анатолий,
Был хулиган и людоед.
Принёс он людям много горя,
Ведь человек - его обед.

Такие были три медведя
В таёжном кЕдровом лесу.
Бывает всякое на свете.
Такую чушь порой несу.