Дорога. Жаль

Алик Кабанов
Я закрою блокнот,
Я б писал на песке.
Стих шальной, этот вот,
Ветер носит в тоске.

И меня унесёт
Навсегда, наяву,
Но пишу я в блокнот
И приеду в Москву.

И колёса стучат,
И кончается даль...
Это текст а не чат,
Он закончен...
                А жаль.
                16.07.2018