Мы цветы

Нина Тарасова 4
Ты садовый цветок на ухоженной клумбе,
Я ромашка в степи. Всем открыта ветрам.
Горделив ты всегда, даже в серые будни.
Я же радуюсь редким, коротким дождям.

Мы цветы,но подвержены страхам и скуке:
Ты увянешь в вазоне,а может быть нет...
Я мечтаю быть сорванной.Девичьи руки
Лепестки оборвут,чтоб узнать свой ответ.
          ***22.07.18.