Не растворяйся!

Никита Коротков
А я вот всем желаю Счастья,
Земного Счастья и Души!
Пусть беды, скорби и печаль вся
Остаётся позади!

Врагам, друзьям, кто повстречался
На жизненном моём пути.
Кто радовался, огорчался,-
Прости меня,- не осуди!

Нет времени нам растворятся,-
Все руки сложим на груди.
Не бесам ж нам уподобляться,
И злобой брызгать всех идти!

Лучше Любить и Вдохновляться!-
Просить лишь с Божию Руки
Дарить тепло и улыбаться,-
Не видеть чёрною строки!

Любить друг друга и влюбляться
Во всё, что Бог нам Дал пройти!
Ценить, прощать, не обижаться,-
Повсюду Он,- лучше смотри!

Каждому дню нам удивляться,
И ближним помогать идти!
Не злословить, раздражаться,-
А с добром подход найти!!!