Такой никакой

Степан Вага
Будто дверь перед лицом закрыли,
Хлопок..
И диалога больше нет.
Ты вроде пишешь что-то в спешке,
Но нет ответа, как и собеседника на том конце.
Который час, спросил сам у себя сквозь слезы пытаясь разглядеть плывущие на циферблате стрелки.
Который раз тебя оставили вот так за дверью без одежды?
Ты вроде только что отдал всю свою душу,
Вложил в написанное все что сам был рад послушать, но вот опять за дверью оказался, а так хотелось нужным оставаться.
На улице уже светало, а ты все продолжал стоять.
Банального тепла на сердце не хватало, тебе, совсем чуть-чуть чтобы поспать, 
Но продолжал смотреть на дверь которая откроется увы не скоро
И скорую соседи вызовут, тебе, скорее испугавшись за своё здоровье.
Ты вида не подашь и пару раз ещё ударишь в дверцу.
Там тихо.
Передвигалась ночь по улице стараясь
Обойти твою обиду,
А свет пытался осветить твои бездонные глаза, но даже солнце не способно подарить тебе улыбку, мозг застелило тучей грозовой, тебе пора...