Бальзаковский возраст

Наталья Жукова 5
Душа одинокого странника-
Как сложно порою принять,
Понять,полюбить как избранника,
Да мне ведь,почти 45!!!
Ещё два годка,стану "Ягодкой",
Бальзаковский возраст,пи**ец!
И где-то застрявши на "паводках",
Я лодку чиню наконец...
Да плыть невозможно куда-нибудь,
И как от себя не плыви,
Душа одинокого странника-
Хреновый пловец на "мелИ"...