Твои голубые глаза...

Александр Мезенцев
Твои голубые глаза
мне каждую снятся ночь.
Но я колдовство твоё,
всё же смогу превозмочь.
Сотру из снов заветных
дорогие твои черты.
Хоть и любил беззаветно,
но мы развели мосты.
Парадоксы наших жизней,
не сможем понять до конца.
Любовь не бывает лишней,
когда она дар творца.
Помню твои поцелуи,
помню тепло твоих губ.
В истину верю простую,
Событий сомкнётся круг.
Всё повторится что было,
Об этом не надо просить.
Но если меня забыла,
значит тому так и быть.