Счастье! Акростих!

Людмила Казакова 55
С/ частье! Волшебное  слово!

Ч/ истое, как детская слеза.

А  сочитается с Верой, с Любовью.

С  Надеждой еще сочетается.

Т/ ебе  и  мне  оно  дано.

Ь

Е/ го  нам  надо  удержать!!!


   20.07.2018