покличьте печаль...

Эс Мартынов
Покликать  печаль…
Позвать 
Величальное
Слово…
Услышать  в  ответ
Позвон
На  вечерний
Поклон…
Пройти 
По  смиренному
Страстному  полю…
Услышать
В  два  уха
Прощальный
И  матерный
Звон…

Я  не  был 
Примерным…
Стандартным…
Покорным…
Спонтанным,
Проблемным,
ХарАктерным
Мальчиком  был…
Но  финиш
Забега  итожит 
Прискорбно –
Прошла  мотивация…
Кончился  пыл…

Иные  расклады
Пришли…
Интересы…
Другое  вино
Наливаю
В  бокал…
Читаю  глаза…
Игнорирую 
Прессу…
Пытаюсь 
Записывать -
Что  рассказал…