кульбит

Йоко Сан
Мне мало моря - вычерпать до дна
Мне мало половины - только целое.
Как пахнет кожа после близости?
Пьянящим солнцем, рвущемся сквозь щели
Поэзия - когда из глубины двора
Все приземленное становится воздушным,
Когда кульбит - бумажная луна,
Манджари девочка пастушка
Натянутые нити в черно-белом
Смеясь становятся послушными
И сердце, что выпрыгивает на раз и два
Пытается догнать несуществующее
И кстати о земном, оладьи пышечки
Румяные на завтрак, взгляд исподволь,
В нем счастья блеск, лучей влюбленных,
Уже не сомневающихся, что быт -
Есть форма существования вдвоем