О женщинах

Григорий Соснин
Когда б вы не цвели цветами 
И мы бы не любили вас .
Мы б очень много потеряли ,
Живя уныло без прекрас .
Но среди прочего творенья, 
Создатель дал нам утешенье.
Для нас он женщину создал
И этим жизни смысл придал .
И ныне вас я поздравляю
Супругов надо ведь любить ,
Чтобы довольным жизнью быть
И вот я вам желаю:
чтоб жить счастливей всех
И чтобы в жизни был успех .