Анорексия

Олег Сошников
Ты принесла свои кости, ко мне в гости...
положила, рядом с моими.
Я посадил тебя «сверху», как на мостик,
чтобы любоваться ими.

От ритмичного стука проснулись соседи,
а мы даже не вспотели...
Лишь облака твоих глаз, цвета меди,
влюбленно  на меня  смотрели!

Когда ты упала мне на грудь, издав протяжный стон,
и заплакав от бессилия...,
твоих костей, печальный звон,
стал чище и красивее.

Поплакав у меня на груди, ты завернулась в простыню,
и стала  похожей на  Мессию...
Тогда я понял, что не отдам тебя никому,
моя,  «Анорексия»!

  (фото из интернета)