Песни соснового бора

Владимир Волков 13
Шумит задумчиво под ветром бор сосновый,
Качая шапками иглистых крон,
Зелёно-золотистый,
                васильковой
Небесной высотою вдохновлён.
Шумит былинной песней, не смолкая,
На Свято-русский величавый лад!
Наверно, бор сосновый вспоминает
О том, что было много лет назад.