Мы те

Валентина Островська
По пути к тебе моя любовь,
Пропасть светом засияла,
В надежде, что мы встретимся вновь,
Стены мрака от плесени очищала.
По пути к тебе сад грусти
Преследовал все время,
За это меня прости,
Что свалила на плечи и это бремя.
По пути к тебе, холсты силы рисовала
И творила чудеса,
Нашу любовь от одиночества спасала,
На помощь спешили нашей любви небеса.
По пути к тебе коса вырастала,
Стихами мосты сжигала,
Шла в кромешной темноте,
Не верь никому, что мы не те.