О себе

Андрей Горд
Я не люблю и холод и жару.
И не любил их в молодые годы.
Но как и все я постоянно вру,
Что у природы нет плохой погоды.

Нет я не болен, вовсе не мерзляк.
Тьфу-тьфу в порядке, спортом занимаюсь.
Не шибко умный, сильно не дурак.
Обычно очень рано поднимаюсь.

Но вот характер скверный. Это да.
По мне всё отвратительно на свете.
А люди все - кошмарная беда.
Мерзавцы взрослые и негодяи дети.