Катись прочь

Людмила Иконникова
Любовь – морковь оставь себе      
И поскорей катись отсюда!
Я не зациклюсь на беде,
Твоё обличье позабуду.
Листву роняет тополь,
Но вновь живут деревья!
Скорей отсюда топай;
Жалею, что был первым…
В тепле чужих постелей
Согрел ты страстью губы.
Приверженец борделей,
Ты жизнь мне усугубил!
Всё растоптал так нагло!
К взаимности стремилась…
Прочь убирайся, … !
Как так поторопилась?!