Поздрвления Молодоженам

Григорий Соснин
Мы вас поздравляем
С рожденьем семьи .
Мы счастья желаем
На долгие дни .

И трудности будут ,
И счастье придёт ,
И всяк что добудет
В семью принесёт .

Мы дети отчизны .
У нас есть друзья .
Но главное в жизни ,
Конечно , семья .

И тот , кто семьёю
Своей дорожит .
Он твёрдой душою
Во век не болит .

И чтобы достаток
Был в доме у вас.
И чтобы  любви
Был приличный запас . 

И пусть бы вы знали
Доход не большой .
Но души б звучали
Единой струной .