gOoDbYe

Романова Ольга Владимировна
Её номер не доступен
И она ушла в офлайн.
На бегу успешных будней
Вновь сказала мне: «Гудбай»!

Её краткость умиляет,
Простота рекорды бьет.
Как собака понимает,
Но молчит десятый год.

Красота дороже денег
Фитнес каждый день подряд.
Мир вокруг нее – бездельник,
Так соседи говорят.

Ловит в море позитива,
Красоту Карибских волн.
Вычисляет перспективы
И болеет за футбол.

Тащится от буги-вуги
И танцует за столом.
На досуге, на досуге
Вышивает серебром.

Её номер стал доступен
И она ушла в онлайн.
На бегу успешных будней
Вновь сказала мне: «Гудбай»!


22 июля 2018г.
*  *  *