Ветер

Лариса Перминова
Ветер, ветер, то ласково-нежный,
То холодный и даже колючий.
Навевающий в прошлом надежду,
В настоящем - нахмуривший тучи.

Ветер, ветер, ты снова играешь,
Вырываешь закрытые двери.
Словно вовсе не понимаешь:
Где ломают, там будут потери.

Солнце гонит слепое ненастье
И в сердечко ромашки спускается.
Ярким жемчугом светится счастье,
Но в песок без любви превращается.

22.07.2018