По ТВ идет реклама

Зинаида Гончарова 17
По ТВ идет реклама -
Возраст трудовой продлить,
Чтоб на пенсии трудягам
Оставалось меньше жить,
Иль до пенсий бедолагам
Вовсе не пришлось дожить.

Знают все министры наши,
Депутаты - заодно,
Что живут гораздо краше
Все актеры из кино
И чиновники из "Раши" -
Все элитное звено.

Нет и в мыслях гнать с работы
Депутатов пожилых,
Сохранить им надо льготы-
Неуютно им без них,
Жить красиво - их заботы,
Нет задач у них иных.

22.07.2018г.