Спасают!

Надежда Паршина 2
Это стихотворение я посвящаю всем врачам и младшему медицинскому
персоналу, всем, начиная со скорой помощи с.Новоблагодарного, медперсонала кардиологии больницы г. Кисловодска, реанимации и врачам краевой больницы имени Семашко - кто спасал 11.07.2018 года жизнь моему сыну, Паршину А.В.
Благодаря их слаженным профессиональным действиям он остался жив.
И конечно же  - СЛАВА БОГУ, что он нам их послал в этот день!!!
"Шёл" тромб...
 Это самое малое, что я могу сделать для них.


СПАСАЮТ ЖИЗНИ, хоть ОНИ - не БОГИ!!!
СПАСАЮТ ЖИЗНИ - МНОГИМ, ОЧЕНЬ МНОГИМ!!!
СПАСАЮТ :в будни, праздники, зимой и летом...
Чтобы подольше жили мы на свете этом!!!

И бьются до последнего за жизни грешные,
Хоть знают - на Земле этой не вечны все.
СПАСАЮТ : молодых и стариков, детишек малых!
Встают у смерти на пути - не ради славы.

Не ради славы, а по-своему призванию.
Не получая, зачастую, должного внимания.
Стоят, как часовые, на своём посту!
СПАСЛИ сегодня ЖИЗНЬ и СЫНУ моему!!!

Что жизнь ему СПАСЛИ, - за ВАС молиться вечно буду!
И до последних своих дней я это - НЕ ЗАБУДУ!!!
ВАМ отдала бы все сокровища Земли,
Звезду или Луну с небес достала бы!

Как жаль, что этого не в силах сделать я...
ВЫ ВСЕ достойны этого на свете - без сомнения!!!
Поклон земной ВАМ от спасённых, их родных!
Здоровья, счастья, светлых дней и благ иных!
И долгой жизни ВАМ!!! Пусть Вас ГОСПОДЬ благословит!
Ведь ВЫ достойное творение его! И мать спасённого
От всей души ВАС ВСЕХ БЛАГОДАРИТ!!!

             15.07.2018.  Н.П.

            А мужа моего любимого, к величайшему
            сожалению нашей семьи, спасти не смогли.
            Он умер в реанимации от осложнений на сердце,
            которые спровоцировал коронавирус.
            Дорогие стихиряне! Береге себя и своих близких,
            не пренебрегайте всеми средствами защиты! Это
            такая коварная болезнь, которая очень трудно 
            поддаётся лечению и люди просто задыхаются!
            У меня была двухсторонняя пневмония и я уже второй
            месяц не могу до конца вылечиться, а муж на 12-й
            день умер в реанимации. Заклинаю Вас - берегите себя!
            С теплом души, Надежда.