И отступила мгла...

Лариса Козлова
А жизнь меня пытается сломить
Знаю я, что это не от Бога
И я борюсь,я очень хочу жить,
Верю, не закончена дорога.

И ангел мой мне говорит:"Иди,
Не останавливайся, смелой будь,
Ты не одна,я буду впереди,
Я облегчу тебе твой трудный путь."

Он надо мною распростёр крыло,
Оберегая от беды и зла
И сразу стало на душе тепло,
Рассеялась и отступила мгла.