Музыкальный подарок

Григорий Соснин
Над рекой туманы расстилает
В тихий вечер алая заря .
А душа моя опять страдает ,
Но хочу я верить ,
Что страдает зря .

Мы о вас душою ведь болеем ,
Буд-то время  трудное грядёт .
И надеется мы смеем ,
Что судьба счастливая придёт .

Мы теперь , конечно же , стареем
Но надежда светлая у нас .
Что душой напрасно мы болеем ,
Что порой слеза милькнет из наших глаз .

Пусть семья будет у вас большая .
Я семью хорошую люблю .
А теперь я , бабушка родная ,
На судьбу счастливую вас благословлю.