В моих глазах плывут осколки льдин...

Ольга Вятская
На волосах мерцает седина,
Порой не важно - что там впереди.
Пусть у кого-то на душе весна,
А у меня - осенние дожди...
И вот она промокла до глубин,
И в этой хляби - морось и тоска.
В моих глазах плывут осколки льдин.
Уж пистолет не страшен у виска...