Сейчас не модно Родину любить

Василий Климов 2
Сейчас не модно Родину любить,
Хоть в целом мире нет её просторней,
И многие стараются забыть,
Где родились они, и где их корни...
А я всё также Русь боготворю,
Разливы рек,простор лесов и пашен,
И радуюсь, внимая соловью,
И щебетанью каждой мелкой пташки.
Сейчас не модно Родину любить,
Ведь над страной иные ветры веют,
И многие хотят её забыть,
Но, может быть, когда-то пожалеют.