Моя королева

Виталий Валентинович Борисов
Моя королева, прекрасна во всём,
с моей королевой приятно мне всё,
умна и прекрасна моя королева,
люблю я её душою и телом.....

Улыбкой своей на колени весь мир
поставит она, ею он покорим,
не любит предателей и в любви фальш,
да я в честь неё...сыграю Вам марш...

Вы знаете все как прекрасна душою,
моя королева, любима, что мною,
признание это я ей подарю,
пускай она знает......её я люблю.....