Друзья Христа

Валентина Алимова-Новикова
Кто друг Христов, тот друг отечеству Российскому, -
За правду и любовь горою встанет.
Он в ближнем видит Бога сердцем чистым,
Он не осудит, не погубит, не обманет.

Кто друг Христов, тот друг отечеству Российскому, -
Тепло и свет даря, свечою тает.
Кто друг Христов, прощать умеет искренне,
И тысячи вокруг себя спасает.

Кто друг Христов, тот друг отечеству Российскому.
Он долг и честь дороже жизни ставит.
Кто друг Христов, тот верит свято в истину:
Не в силе Бог, а в правде,значит с нами!

Вс. 22 Июля 2018г. 17:30