Музыкальный подарок 2

Григорий Соснин
Если Ирина
Нам заиграет ,
Сердце холодное
Сразу расстает .
Звуки святые
В души больные ,
Вдруг настроение
Нам создадут .   

Мы не в Милане ,
Мы не в Ла-Скало .
А вот шедевры
Петь нам пристало.
Мы исполняем
И вам желаем
Чтобы все пели
Так же как мы .

Песни родные
Петь интересно .
А к иностранному
Тяга известна .
Пойте , слагайте
И исполняйте
Звучные песни , но для души .